ままり
お宮参りと、100日祝いを同時に撮って、あとは七五三だけです!
ちど
ニューボーンはしなかったです。
SNSの見てあまり可愛いと思えなくて🤣
お宮参りでスタジオアリスで撮影しました📸
ハーフバースデーはアカチャンホンポの無料のやつで簡単に済ませましたが行って良かったですよ🥰
はじめてのママリ🔰
お宮参り、ハーフバースデー、初節句、お誕生日、七五三、入園、卒園&入学みたいなタイミングです。
赤ちゃんの頃はスタジオの無料券や割引券があったので、ちょこちょこ撮影に行っていました!
ママリ
100日の時にお宮参りしたのでそこで初めてスタジオ撮影、その後は1歳の誕生日です!誕生日は今後も毎年撮るつもりです!あとは七五三ですかね!
ニューボーンフォトは産院の特典で入院中に撮ってもらえたので行ってないです📸
ままくらげ
一歳、二歳、三歳のバースデー
男の子なので五歳(数え年)七五三
卒園・入学のセット
で撮りました☺️
ニューボーン〜ハーフバースデーは私の体調がすぐれなかった為、ハーフバースデーの時の自宅でのセルフ撮影しかやっていません😌
はじめてのママリ
お宮参り、初節句、七五三だけです!その他は家で飾り付けして撮ってます☺️
はじめてのママリ🔰
産科特典のニューボーン、お宮参り兼100日祝い、ハーフバースデー、1歳誕生日兼初節句で行きました!
誕生日は1歳だけ行きました☺️
深爪
七五三だけです!3歳過ぎたら可愛いお洋服着たい💕と本人も楽しめる年齢になったので、本人が喜ぶ歳までスタジオ撮影はいいかなと思ってました😊今のお腹の子もそうする予定です。
コメント