その他の疑問 4月から新一年生です。みなさん習い事や学童ってどんな感じですか?民間… 4月から新一年生です。 みなさん習い事や学童ってどんな感じですか?? 民間学童に週4(国語系の授業2つ、算数系2つ、ダンスの5個選択) ピアノ、水泳はずっとやってるのでそのままつづけると 習い事で約7万ちょっとになります。 ほかにも英会話、そろばんがやりたいですがお金が続かないので一旦保留にしてます、、、😭 最終更新:22分前 お気に入り 1 習い事 学童 お金 ダンス 英会話 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 平日3日間そろばん行かせてます! 土曜日に英語を習っています! 1時間前 はじめてのママリ🔰 何年生ですか?☺️ わたし自身は小3の終わりから中学生までそろばんやってて結構上達したのでそんなに早く始めなくてもいいのかなぁ、、と経験上思ったりしてます💦 47分前 ちょこ 今一年生です! 27分前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何年生ですか?☺️
わたし自身は小3の終わりから中学生までそろばんやってて結構上達したのでそんなに早く始めなくてもいいのかなぁ、、と経験上思ったりしてます💦
ちょこ
今一年生です!