ココロ・悩み ここ数年でテーマパークでの接客マニュアル変わりましたよね?笑子どもと… ここ数年でテーマパークでの接客マニュアル変わりましたよね?笑 子どもといる時「お姉さん」言われるのなんか恥ずかしいんですけど🤣 年の差20ない親子とかで、離れた兄弟か親子か判断できず「お姉さん」と言われるパターンとは違います。 どう若く見積もっても、親子の年の差です笑 ディズニー、お台場エリア、サンシャインシティ… 周りの目があるのでちょっと恥ずかしくないですか🤣 アラフォーで子供連れて「お姉さん」笑笑 最終更新:52分前 お気に入り 親子 子供連れ 兄弟 はな🔰(12歳) コメント こーひー お姉さんと言われて悪い気しないと思うのでお姉さんでは? 今、ばぁばかお母さんかわからない時ありますから 1時間前 はな🔰 コメントありがとうございます! 確かに無難だからそのように変わったのでしょうね🤣 数年前までは普通に「お母さん」だったと思うので違和感ですが… 今の上の世代見ても、見た目若いですもんね。時代ですね~ 57分前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🔰
コメントありがとうございます!
確かに無難だからそのように変わったのでしょうね🤣
数年前までは普通に「お母さん」だったと思うので違和感ですが…
今の上の世代見ても、見た目若いですもんね。時代ですね~