コメント

三兄弟mama
3人目が計画分娩でした(^^)
朝入院してその日の夕方には産まれましたよ〜‼︎
三兄弟mama
3人目が計画分娩でした(^^)
朝入院してその日の夕方には産まれましたよ〜‼︎
「計画分娩」に関する質問
現在不妊治療病院で体外受精にて授かり8wの妊婦です。 分娩の転院先に計画分娩できる個人病院にしようかと思っています。ただ枠が1日1枠らしいのと 紹介状をいただくのに2〜3週間かかかるらしく 枠が埋まってしまうので…
お子さん3人以上、38w-40wで産んだ方に質問です! 上2人は40wで産んでいて、どちらも切迫等もなく妊娠経過良好でした。 張りや前駆陣痛も経験ないです。 来週臨月になりますが、3人目はお腹の張りや前駆陣痛のような痛み…
計画分娩なんですが正産期入ったらすぐ出産したいと思ってるんですが早くしたいちゃんとした理由がない限り無理ですかね…… 産院には最初の方に上の子の週数参考にするって言われたんですけどそうなると予定日数日前なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
そうなんですね✨2人目なので計画分娩がぃぃかなと思ってるんですが…その計画が長びいても嫌だなと不安で😅
因みに、計画分娩費用は、自然分娩よりかかりました?
三兄弟mama
実際夕方になってしまった時はその日に産まれないんじゃないかと不安でした😂
ただ私の場合、自然な陣痛が来ない体質みたいで3人共促進剤を打って出産してますし、その促進剤も1本では効かず2本目打ってようやく陣痛がきたって感じだったので(笑)
2人目ですし、産道も出来てますから計画された日に出産にはなると思いますよ😊
計画分娩は自然分娩よりプラス3万程掛かりました💦
まゆ
色々教えて下さりぁりがとぅござぃます😊🎶
ほぼ、計画分娩で決まりです😆
ぁりがとぅござぃます😍