コメント
三兄弟mama
3人目が計画分娩でした(^^)
朝入院してその日の夕方には産まれましたよ〜‼︎
三兄弟mama
3人目が計画分娩でした(^^)
朝入院してその日の夕方には産まれましたよ〜‼︎
「計画分娩」に関する質問
現在二人目妊娠中で、まだまだ先ですが 里帰り出産をするか、今の所で出産するか迷っています。 上の子は今住んでいる地域で出産しました。 今住んでいるところから実家までは車で3時間かかります。 義母と同居で、義母…
福岡県のそらレディースクリニックに通っています!入院中に準備するもので、授乳用ブラジャーってありますが 必要ですか??1人目、2人目は違うところでしたが必要がなかったので。。気になりました!! 計画分娩の予定…
第二子以降だと、産後1ヶ月ずっと家の中にいて安静にしてるなんてこと難しいですよね…? 現在上の子も一緒に里帰り中で、来週計画分娩(無痛ではない)にて出産予定です。 おそらく1ヶ月検診を受ける少し前に、上の子の入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
そうなんですね✨2人目なので計画分娩がぃぃかなと思ってるんですが…その計画が長びいても嫌だなと不安で😅
因みに、計画分娩費用は、自然分娩よりかかりました?
三兄弟mama
実際夕方になってしまった時はその日に産まれないんじゃないかと不安でした😂
ただ私の場合、自然な陣痛が来ない体質みたいで3人共促進剤を打って出産してますし、その促進剤も1本では効かず2本目打ってようやく陣痛がきたって感じだったので(笑)
2人目ですし、産道も出来てますから計画された日に出産にはなると思いますよ😊
計画分娩は自然分娩よりプラス3万程掛かりました💦
まゆ
色々教えて下さりぁりがとぅござぃます😊🎶
ほぼ、計画分娩で決まりです😆
ぁりがとぅござぃます😍