※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シングルで中古車買われた方、いくらでなんの車種を購入しましたか?💦

シングルで中古車買われた方、いくらでなんの車種を購入しましたか??💦

コメント

ゆーり

100万ちょっとでデイズルークス買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車に全く詳しくなくて検索しました!
    可愛いですね❤️
    うちも子ども2人と犬が犬のでこれくらい広いやつがよくて😭😭
    とても参考になります!

因みにどちらで購入しましたか??

• 1時間前
  • ゆーり

ゆーり

絶対スライドドアが良くて探してましたが、スライドドアで軽だと、タント、Nボックス、スペーシア、デイズくらいだったのでその中で探しました!子供が小さいとドアを普通に開けると隣の車に当ててしまうってのがあるのでスライドドアはおすすめです!
    わたしはネットで見て、日産のディーラーで購入しました⭐︎

• 1時間前
  • ゆーり

ゆーり

デイズの良いところは、後部座席にサーキュレーターがついてるため、エアコンつけた時に後部座席まで冷気がいきわたるのでそこが決め手になりました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子どもが小さいうちは絶対スライドドア派です😭
    ネットはどういうもので探しましか⁇💦
    すみません色々質問が多くて💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!それ最高ですね✨
    前にしかついてないもの多いですもんね😭😭

• 1時間前
  • ゆーり

ゆーり

カーセンサーとかだったような🤔あまり覚えてなくてすみません💦これ良いと思ったらその車がどこにあるか見て行ける距離なら見に行ったりして決めました!
    上に書いた車はどれも車内が広いので後部座席にサーキュレーターがないと夏はとても暑いみたいです💦
    全然なんでも聞いてください!

• 1時間前