その他の疑問 シングルで中古車買われた方、いくらでなんの車種を購入しましたか?💦 シングルで中古車買われた方、いくらでなんの車種を購入しましたか??💦 最終更新:1時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆーり 100万ちょっとでデイズルークス買いました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 車に全く詳しくなくて検索しました! 可愛いですね❤️ うちも子ども2人と犬が犬のでこれくらい広いやつがよくて😭😭 とても参考になります! 因みにどちらで購入しましたか?? 1時間前 ゆーり 絶対スライドドアが良くて探してましたが、スライドドアで軽だと、タント、Nボックス、スペーシア、デイズくらいだったのでその中で探しました!子供が小さいとドアを普通に開けると隣の車に当ててしまうってのがあるのでスライドドアはおすすめです! わたしはネットで見て、日産のディーラーで購入しました⭐︎ 1時間前 ゆーり デイズの良いところは、後部座席にサーキュレーターがついてるため、エアコンつけた時に後部座席まで冷気がいきわたるのでそこが決め手になりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も子どもが小さいうちは絶対スライドドア派です😭 ネットはどういうもので探しましか⁇💦 すみません色々質問が多くて💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!それ最高ですね✨ 前にしかついてないもの多いですもんね😭😭 1時間前 ゆーり カーセンサーとかだったような🤔あまり覚えてなくてすみません💦これ良いと思ったらその車がどこにあるか見て行ける距離なら見に行ったりして決めました! 上に書いた車はどれも車内が広いので後部座席にサーキュレーターがないと夏はとても暑いみたいです💦 全然なんでも聞いてください! 1時間前
はじめてのママリ🔰
車に全く詳しくなくて検索しました!
可愛いですね❤️
うちも子ども2人と犬が犬のでこれくらい広いやつがよくて😭😭
とても参考になります!
因みにどちらで購入しましたか??
ゆーり
絶対スライドドアが良くて探してましたが、スライドドアで軽だと、タント、Nボックス、スペーシア、デイズくらいだったのでその中で探しました!子供が小さいとドアを普通に開けると隣の車に当ててしまうってのがあるのでスライドドアはおすすめです!
わたしはネットで見て、日産のディーラーで購入しました⭐︎
ゆーり
デイズの良いところは、後部座席にサーキュレーターがついてるため、エアコンつけた時に後部座席まで冷気がいきわたるのでそこが決め手になりました!
はじめてのママリ🔰
私も子どもが小さいうちは絶対スライドドア派です😭
ネットはどういうもので探しましか⁇💦
すみません色々質問が多くて💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!それ最高ですね✨
前にしかついてないもの多いですもんね😭😭
ゆーり
カーセンサーとかだったような🤔あまり覚えてなくてすみません💦これ良いと思ったらその車がどこにあるか見て行ける距離なら見に行ったりして決めました!
上に書いた車はどれも車内が広いので後部座席にサーキュレーターがないと夏はとても暑いみたいです💦
全然なんでも聞いてください!