ことり
長女がそんな感じでした!
なんなら私もそのほうが楽でした😅
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ!
むしろそう仕向けてます🤣🤣
パパのおかげでご飯食べれてるんだよ、会えてないけど、あなたのためにパパお仕事頑張ってるんだよって言って、パパへの想いを募らせることで、休日はパパパパパパ!全部パパがいい!になってくれたら、私が楽になります←
ことり
長女がそんな感じでした!
なんなら私もそのほうが楽でした😅
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ!
むしろそう仕向けてます🤣🤣
パパのおかげでご飯食べれてるんだよ、会えてないけど、あなたのためにパパお仕事頑張ってるんだよって言って、パパへの想いを募らせることで、休日はパパパパパパ!全部パパがいい!になってくれたら、私が楽になります←
「旦那」に関する質問
ちょい田舎に住んでて持ち家です。 近所はほぼおじいちゃんおばあちゃんばっかりで、すぐ近くに今時珍しく猫を外飼いしてる人が住んでいます。 その猫がうちの敷地に💩していくのがもう嫌すぎて😂 今冬場だから雪の上にあ…
旦那16:40に出発するから🍻 それ前にお風呂入るんだけど、こども 達お風呂入れて欲しい〜 けど私とこどもたち18:00過ぎに ご飯食べいくんだけど どーしよ。旦那に入れてもらう? 帰宅したら私が入れる?? 楽を取るなら旦…
息子が最近よく爪を噛むのですがどうしてなんでしょうか? 遺伝ですか? それとも寂しいからとか甘えてるからなのでしょうか 旦那も小さいころ爪を噛む癖があったそうです
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント