子育て・グッズ 小学校でスキー場での授業がある方教えて下さい。スノーブーツバッグで… 小学校でスキー場での授業がある方教えて下さい。 スノーブーツバッグですが、リュックタイプがいいのかショルダーがいいのか迷っています。どちらを使ってますか? スノーブーツは学校に置いているのでバスへの乗りこみ、ロッジへの移動の際に自分で運ぶ感じです。 スキー板も袋に入れて持ちます。 弁当などを入れたリュックも別で持ちます。 最終更新:2月22日 お気に入り 1 バッグ 小学校 弁当 バス リュック はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 絶対リュックです!!!リュック一択です!!! 私自身がショルダーでめちゃくちゃ大変でした!!!笑 弟のリュック借りて行ってました😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント