妊娠・出産 妊婦健診について教えてください!現在妊娠8週後半です。今までは通って… 妊婦健診について教えてください! 現在妊娠8週後半です。 今までは通っていた不妊治療クリニックで経過を見てもらっていましたが、無事2回目の心拍確認ができたので、来週からは産院での妊婦健診を受けることになりました。 初めての妊婦健診ではどのようなことをするのでしょうか? 今までは経膣エコー+診察のみで尿検査等は一度もしていません。 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 産院 妊娠8週目 妊娠 エコー 妊婦健診 心拍確認 しえり コメント こーひー 血液検査、子宮頚がん検診、尿検査、体重測定、経膣エコーありました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 初期の血液検査+尿検査(毎回)+エコー(毎回)+体重測定(毎回)でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント