かんかん
セリアで売ってる300mlのディズニー系のお弁当使っています!
ミッキーとかプリンセスとかトイストーリーのやつです
🫶🏻
350の使ってます!
スポンジ
360使ってました。
年少の時は幼稚園からもそう言われてたので好きなものばっかり入れてました☺️
ミニトマト、ブロッコリー、冷食のパスタ、ウインナー、切り干し大根、ほうれん草のおひたし、卵焼き、唐揚げとかです。
かんかん
セリアで売ってる300mlのディズニー系のお弁当使っています!
ミッキーとかプリンセスとかトイストーリーのやつです
🫶🏻
350の使ってます!
スポンジ
360使ってました。
年少の時は幼稚園からもそう言われてたので好きなものばっかり入れてました☺️
ミニトマト、ブロッコリー、冷食のパスタ、ウインナー、切り干し大根、ほうれん草のおひたし、卵焼き、唐揚げとかです。
「3歳児」に関する質問
2.3歳児が昨日の残りの親子丼を今朝9時くらいに食べて11時半くらいから今までに2人とも10回前後嘔吐してて今は疲れたのか眠ってしまいました。 #8000に電話したところ受診はした方がいいけど救急車まではないでしょうとの…
今年年長になる娘がいます。 保育園に通っており、0歳から同じクラスのお友達(女の子)にモヤッとすることがあり質問させていただきました。 娘がお友達に遊ぼうと誘うと「ジャンケンで勝ったら」「負けたから遊ばない」な…
3歳児 男の子育てています。 作ることより壊すことが大好きです。 勝手なイメージですが子供って作ることの方が好きで壊される方が嫌なのかなって思っていたのでクラッシャーすぎる息子を見て大丈夫?とたまに不安にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント