コメント
はる
私はアレグラよく飲んでましたよ☺️
もし薬剤師さんがいるドラッグストアとかなら、相談してみるのもありですよ👍
はる
私はアレグラよく飲んでましたよ☺️
もし薬剤師さんがいるドラッグストアとかなら、相談してみるのもありですよ👍
「サプリ・健康」に関する質問
ピル飲んでます。 3年近く飲んでて、特にトラブルなかったのですが 今月急に、服用中に出血が始まりました。 休薬までまだ2週間弱というところでした。 1週間以上経つ今も続いています。 出血量は、生理の4〜5日目くらい…
胃腸炎はやってますよね? 1月中旬に旦那が夜中起きてきて気持ち悪いって言って その次の日から寝込んで下痢で嘔吐はなくて 少し熱も出て回復していきました。 そしたら下の子が下痢し出して 小児科でノロウイルスといわ…
大人で今年インフルBになった方、熱は何日で下がりましたか😭 今日で3日目ですが下がる気配がありません。 というか36.7℃くらいと38℃代を30分おきくらいに行き来していて、寒いと思ったら次は汗だくになるのを繰り返して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鼻水マシになりますか?
ちなみに花粉症は喉は痛くなりませんか😥?
喉の痛みとサラサラの鼻水に困っているのですが、風邪なのか花粉症なのか…
はる
私は結構ききました!
喉は痛みというよりかゆいとかイガイガする感じがあったので、うがいをよくしてマスクは常にしていました💦
花粉も例年より早く飛んでいるので花粉かもですね💦