※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめむむ
子育て・グッズ

子どもの発言でキュンとしたり可愛いなーと思ったこと、教えてください🥰…

子どもの発言でキュンとしたり可愛いなーと思ったこと、教えてください🥰

結婚式で参列していた2歳の子が新郎入場の時に「王子さまだ!お姫さまも来る?」と言っていて微笑ましかったです💖

自分の子はまだ0歳で喋るのはまだ先のため、子どもの感性を色々知りたいです!
何より癒されたいのでたくさんコメント下さると嬉しいです💫💫

コメント

快適な環境で夜通し寝たい

長男が3歳の時、「かあさん明日結婚しよな?」と毎日毎日言ってくれてたことがNo.1で可愛かったことです😍
結婚しよしよ詐欺でした👮笑

メル

保育園でお昼寝から起きた時に急に泣き出した息子。体調不良とかではなく。怖い夢でも見たのかな?って感じだったようで、報告を聞きました。
帰ってから「起きた時に泣いたの〜?」と聞くと「だってしゃ〜ママに会いたくなっちゃったの〜。えーんえーんした〜」と教えてくれました笑
キュン💕でした笑

上の娘も、毎日好き好き言ってくれるのですが、「ママとくっついて寝ると心がホカホカになるんだよー♡」と教えてくれます(*>ω<*)そんなこと言われたら、いくら寝づらくても離れろとは言えません笑

はじめてのママリ🔰

今日の朝方、2歳の子が寝ている私の瞼を手で強制的に開けて「かあたーん朝だよーおはよーしよー」って言いながら起こされました😂ドライアイになる...と思いながら起こし方に笑ってしまいました。

はじめてのママリ🔰

ママいつもご飯作ってくれてありがとうー!
おいしいー!!
はご飯の時に必ず言ってくれるのが癒されます✨