コメント
はじめてのママリ🔰
予定を詰め込みすぎない
長時間待つものは乗らないorDPAにする
子供の機嫌に合わせて動く
ですかね!
ビリーヴは1時間前くらいから待つと見やすい場所で見られるかなと思います。
位置によりますが、ランドと違ってトイレで誰もいない状態になるの難しいかもです💦(後ろに人が立ってしまったり、混んでくると席まで戻りづらい、キャストさんを見つけるのが大変)
待つ前にトイレ行って、終わるまで我慢が理想かなと思います。
お子様メニューって調べると色々出てきます!うちの子はお子様メニューかパン、餃子ドックとか食べてます!
はじめてのママリン🔰
そうですよね〜予定を詰め込みすぎない、仰る通りですしなかなか難しいですよね😂
オタク時は子どもがいなかったので色んなことできましたが、子連れだとできたらいいなを5つが限界かなと思ってました💦
やはりビリーヴは捨てるしかないかなって感じですよね😢
DPAはアナ雪とラプンツェル、ドリフラで、と思っているのでビリーヴにも予算が削れず…でもトイレを考えると難しいですよね😭
餃子ドッグも食べれたのですね!
1歳なのでまだお子様ランチは味濃いめなのかなと思って白米を頼もうとは思ってましたが、パンや餃子ドッグもいけると聞けて楽しみになってきました🥰!
教えてくださってありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
私もディズニー大好きで昔は予定詰め込むこと多かったです!
逆に今はまったりディズニーの方が好きで、子ども行くの楽しいです✨
その中だとラプンツェルだけはベビーカーで並べるので、おやつタイムとかお昼寝タイムに並んでもいいかもです🤔
1歳2ヶ月頃からお子様メニューあげちゃってます笑
1歳半でこの前行った時は結構何でも食べてました😆
ワンオペディズニーわくわくですね✨
楽しめますように☺️
はじめてのママリン🔰
今はまったりが好きなんですね!初めてなので私もまったりゆったり楽しめたら良いなと思います🥰
ラプンツェルは確かに!昨日今日とアナ雪は運営してないっぽいのでラプンツェル並んでしまえばビリーヴに課金できますねᝰ✍️
1歳2ヶ月からあげてるんですね!
うちもデビューしてみようかな…✨
沢山教えてくださってありがとうございます😊💕