コメント
SaYa
知り合いが日赤で出産してます。LDRではなく歩いていくそうですよ。LDRいいですよね。私は小阪産病院で出産しました😄
SaYa
知り合いが日赤で出産してます。LDRではなく歩いていくそうですよ。LDRいいですよね。私は小阪産病院で出産しました😄
「産婦人科」に関する質問
不妊治療クリニックから、分娩予約想定の産婦人科へ転院したものの、更にここから転院が可能か、投稿させていただきました🙇 9週で、不妊治療クリニックからの紹介状を持って転院先での初めての妊婦健診でした。 そちら…
妊娠後期は歯の治療はできないですか? 現在8ヶ月ですが歯がズキズキと痛く (親知らず抜いた時みたいな痛み)、泣きそうです😭 痛くなって翌日に歯医者さんに電話してすぐ見てもらえたのですが、産婦人科の主治医の許可…
2.3年後にまた妊活する可能性があるのに ミレーナ入れるのは勿体無いですか?💦 少なくとも5年以上は妊活する予定が全くない人が入れるものなんですかね?? 産婦人科の先生に相談したところ、 「5年は使えるものだから勿…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かず よ
コメントありがとうございます❗
やはり、別々でしたか💦
一人目がLDRだったので、すごくよかったです😊
歩くのって陣痛の合間合間に行くんですよね😓
自信ないなぁーー⤵