産婦人科・小児科 大阪市天王寺区の日赤の産婦人科はLDRですか?それとも、陣痛、分娩別… 大阪市天王寺区の日赤の産婦人科はLDRですか?? それとも、陣痛、分娩別々の部屋ですか?? ご存じの方いたらコメントお願いします😊 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 陣痛 産婦人科 分娩 LDR 大阪市 かず よ(7歳, 10歳) コメント SaYa 知り合いが日赤で出産してます。LDRではなく歩いていくそうですよ。LDRいいですよね。私は小阪産病院で出産しました😄 7月8日 かず よ コメントありがとうございます❗ やはり、別々でしたか💦 一人目がLDRだったので、すごくよかったです😊 歩くのって陣痛の合間合間に行くんですよね😓 自信ないなぁーー⤵ 7月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず よ
コメントありがとうございます❗
やはり、別々でしたか💦
一人目がLDRだったので、すごくよかったです😊
歩くのって陣痛の合間合間に行くんですよね😓
自信ないなぁーー⤵