メロジョイって最近流行ってるんですか?お恥ずかしながら全然知らなくて…
メロジョイって最近流行ってるんですか?お恥ずかしながら全然知らなくて😅
今流行ってると娘から聞きました。皆さんの学校ではどうですか?
- ママリ(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そこらですぐ買えるものじゃないから学校で流行ってる感じではないけど、持ってはないけど欲しがってるって感じですね。
うちの子も欲しいって言ってます。
メロジョイって最近流行ってるんですか?お恥ずかしながら全然知らなくて😅
今流行ってると娘から聞きました。皆さんの学校ではどうですか?
はじめてのママリ🔰
そこらですぐ買えるものじゃないから学校で流行ってる感じではないけど、持ってはないけど欲しがってるって感じですね。
うちの子も欲しいって言ってます。
「学校」に関する質問
学校行事の時に娘が割と仲良くしてる子のお母さんから挨拶されました。「うちの子土日習い事入ってる時もありますが、習い事ない時もしよかったら◯◯ちゃん(うちの子)一緒に遊んでもらえませんか?土日は予定どうですか…
公文か学研で悩んでおります。 4月から小2。 とにかく読解力がなく国語は凡ミスがかなり多い。 漢字はまだ習っているものは読み書きはできる。 算数。 数の概念から怪しい… 家で色んなワークを買ったりしたのですが、…
学校のタブレット故障したことある方にいらっしゃいますか? 長男のタブレットが充電できなくなりました😱 調べて色々試しましたがうまくいかず、他のアダプターでもダメだったのでたぶん本体に問題があるっぽいです。 連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。うちもお友達から聞いて欲しがってます。
値段見たら結構しますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😅
値段調べたことなかったから知らなかったです💦
スクイーズの進化系みたいなやつですよね?袋に入った?
スクイーズも大きいやつとか無駄に値段しますしね💧いつかのクリスマスに求められて買ってあげたけど絶対数日しか触らないじゃん…って思って買いました。
実際もう姿を見ないです笑
ママリ
正規品?だと2、3000円しますね💦売り切れだけと。
スクイーズとかほんと秒で飽きます😭