子育て・グッズ 1歳から2歳くらいの子が居てる方で親子2人でプールに行ったことある方… 連続で質問すみません… 1歳から2歳くらいの子が居てる方で親子2人でプールに行ったことある方いますか? 入る前は水着を家から来ていけるので大丈夫かなと思うのですが上がってからの着替えが不安です😭 ジッとしといてって言ってもまだしてくれないので… 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 着替え 2歳 親 水着 親子 プール 夫 1歳 まぁ(9歳) コメント 木だらけ 先に子どもを着替えさせて、自分が着替えます!そのあとはロッカーで遊んだりしてましたよ。 じっとしてない子たちやどうしても逃げ出してしまうお子さんたちは、ジュースでつられてましたよ! 7月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント