※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントおすすめありますか?子供包丁か、三輪車とかいい…

2歳の誕生日プレゼントおすすめありますか?
子供包丁か、三輪車とかいいな〜とぼんやり考えています☺️

コメント

ままり

・メルちゃん(お世話大好きな年齢です)
・三輪車よりはストライダー(散歩や移動はちゃんと歩いてもらいたいからです)

• ままり

ままり

メルちゃんも確かにいいですね!候補に入れます☺️
    ストライダーやっぱりいいんですね😳ストライダーも候補にいれます🍀*゜ありがとうございます😊

• 1時間前
ママリ

木製のジャングルジムみたいな室内遊具にしました!
おままごとキッチン、はじめてのことばずかん貰いました!

• ままり

ままり

室内遊具もいいですね〜!小さめのないか探してみます☺️ありがとうございます🎶

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

乗る車のおもちゃ買いました!いまだに大好きでよく乗ってますよ☺️ちなみに、三輪車よりもストライダーの方がおすすめかもです。三輪車は結構難易度高めで全然こげません🤣

• ままり

ままり

乗り物系もいいですね〜(*^^*)
    ストライダー人気ですね✨️体幹鍛えるのにいいんですかね?

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バランス感覚鍛えられそうですよね😳うちの子は、支援センターなどでアクロバティックに乗っていましたよ🤣ただ、安全面への配慮が三輪車以上だなと個人的には感じているので、うちの怪獣ボーイには買い与えませんでした。笑

• 47分前
はじめてのママリ🔰

ストライダーだと三輪車、キックして進むバイクにもなるのでそれかピタゴラス、レゴブロックがおすすめです😊

• ままり

ままり

ブロック系も長く使えそうでいいですね😊ありがとうございます🎶

• 55分前