コメント
ままり
・メルちゃん(お世話大好きな年齢です)
・三輪車よりはストライダー(散歩や移動はちゃんと歩いてもらいたいからです)
ママリ
木製のジャングルジムみたいな室内遊具にしました!
おままごとキッチン、はじめてのことばずかん貰いました!
-
ままり
室内遊具もいいですね〜!小さめのないか探してみます☺️ありがとうございます🎶
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
乗る車のおもちゃ買いました!いまだに大好きでよく乗ってますよ☺️ちなみに、三輪車よりもストライダーの方がおすすめかもです。三輪車は結構難易度高めで全然こげません🤣
-
ままり
乗り物系もいいですね〜(*^^*)
ストライダー人気ですね✨️体幹鍛えるのにいいんですかね?- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
バランス感覚鍛えられそうですよね😳うちの子は、支援センターなどでアクロバティックに乗っていましたよ🤣ただ、安全面への配慮が三輪車以上だなと個人的には感じているので、うちの怪獣ボーイには買い与えませんでした。笑
- 47分前
はじめてのママリ🔰
ストライダーだと三輪車、キックして進むバイクにもなるのでそれかピタゴラス、レゴブロックがおすすめです😊
-
ままり
ブロック系も長く使えそうでいいですね😊ありがとうございます🎶
- 55分前
ままり
メルちゃんも確かにいいですね!候補に入れます☺️
ストライダーやっぱりいいんですね😳ストライダーも候補にいれます🍀*゜ありがとうございます😊