ストレスから胃痛があり、同じ症状の方がいるか知りたいです。痛みが増す感じがします。
ストレスで寝起きから胃痛🫠
同じような方いますか?痛いと思ったらどんどんキリキリする感じがします😢
半年前に胃カメラやってなんともなくて、結局機能性ディプスペシアで終わりました😣
- はじめてのままり(3歳1ヶ月)
コメント
みなみ🔰
半年前に胃カメラやってるなら大丈夫だと思います。
私もここ数年そんな感じでしたから。
胃腸って本当に気にすれば気にするほど痛くなりますよね🙄
みなみ🔰
初めて医大かかった時はしましたよ!
その後1年間の間に頻繁に痛くなり胃と腸の中間だったので、別件(健診)で病院行った時に診てもらってその時に言われましたよ😌
-
はじめてのままり
そうだったんですね🥹他でもみてもらった方がいいかなとか思ったりもするんですけど、でもちゃんと見てもらったしなぁって思って😅
火曜日行くので相談してみます☺️- 2月22日
はじめてのままり
ほんとですか😢
このキリキリは痛みは1.2とかなんですが、1ヶ月続いていて😓半年前もそんな感じで続いたので胃カメラやったんです😓そしたら凄い嫌いだから3年くらい開けていいよって言われて(健康診断があるのでそんなに開けるつもりはないです)
分かります💦気にしてるから全集中、胃にきてて💦
あとは内臓なのか?💦って思いましたがそれも半年前に腹部エコーして異常なしだったので😭精神的なものっぽいですよね😭
みなみ🔰
そっくりそのままそんな感じでしたよ😁
医大に紹介状まで出してもらいました。
お医者変えて診てもらった時は「1年前の胃カメラ大丈夫だったんだよね?」って言われました。てことは1年は大丈夫なんだと思います。
私は仕事辞めたら治りました😂
ストレスの根源、無くしましょ🥹
はじめてのままり
そうなんですね😭😭
毎回胃のキリキリ始まると続くのですぐ心配になって😓
やはりストレスですよね😭うちはまだこのストレスから逃れられそうになくて😢同居で相手は義母なので😓
ありがとうございます😊
はじめてのままり
すみません💦もう一ついいですか?
その医大で紹介状書いてもらった時はその医大でも胃カメラしたってことですか?💦