家族・旦那 いつも朝の体温が36.8の上の子が朝37.5でした。高速1時間の公園に行く予… いつも朝の体温が36.8の上の子が朝37.5でした。 高速1時間の公園に行く予定でしたが、やめました。 じゃあ隣に住む義両親と遊ぶと言っているのですが、軽い咳、その体温なら遊びますか? 園でもインフルがはやっています。 私はやめておきなと言ったのですが、旦那が厳しすぎない?と…パパがいいと思うならいいんじゃない?と言って、判断は任せています。 私、厳しいですかね? 最終更新:2月22日 お気に入り 旦那 パパ 遊び 義両親 上の子 体温 公園 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 ひどくなると嫌なので私ならやめます🫡 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント