コメント
はじめてのママリ🔰
ニトリのカラボがおすすめです^ ^
引き出し付けたりカスタマイズできるし、お部屋の雰囲気で引き出しのカラーも選べます!
なにより、中身が見えないのでお部屋がスッキリ見えます!
はじめてのママリ🔰
ニトリのカラボがおすすめです^ ^
引き出し付けたりカスタマイズできるし、お部屋の雰囲気で引き出しのカラーも選べます!
なにより、中身が見えないのでお部屋がスッキリ見えます!
「おもちゃ」に関する質問
3歳児 男の子育てています。 作ることより壊すことが大好きです。 勝手なイメージですが子供って作ることの方が好きで壊される方が嫌なのかなって思っていたのでクラッシャーすぎる息子を見て大丈夫?とたまに不安にな…
おもちゃの手入れについて質問です。 プラスチックや布製品のおもちゃを洗う場合どうしていますか?私は水で洗うかノンアルコールのシートで拭いたりしますが義母がアルコール入りのシートで拭いていていいのかな?と疑問…
お菓子、おもちゃなど買うのはどのくらいの頻度がいいんでしょうか? うちの親戚の子供の将来が心配です。 食べ物もなんでも欲しがる お菓子もおもちゃも珍しいもの?持って帰りたがったり 自分の家にないおもちゃなど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
拾い画ですが、こんな感じで^ ^
引き出し付けなかった部分が本棚スペースになってます!
おもちゃ収納を卒業してからも、何かしらに使えそうだなと思ってこれにしました!