子育て・グッズ フォークやスプーンの練習用に、子供が使いやすい縁のある3つに分かれたプレートのおすすめはありますか。猫の形のプレートの縁はどのようになっていますか。 今フォークやスプーンの練習をしているのですが、 子が救いやすいような縁になっていて 3つくらいに分けられているプレートで おすすめのものないですか? よく見かける猫の👍のようなものは 縁はどんな感じですか? 最終更新:2月22日 お気に入り おすすめ スプーン リ(1歳8ヶ月) コメント 牛乳アイス 西松屋等に売っているアンパンマンのプレートを使っています! 裏に滑り止めがついていて、片手でも使いやすそうです 2月22日 牛乳アイス それです! そこそこの深さがあるので、スプーンでもすくいやすそうにしていました! 2月22日 牛乳アイス 同じシリーズのお皿にちぎったシフォンケーキを並べたイメージがこんな感じです! 2月22日 リ ありがとうございます!これですか? スプーンなどでもすくいやすそうですか? 2月22日 リ ありがとうございます💛買ってみます! 2月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
牛乳アイス
それです!
そこそこの深さがあるので、スプーンでもすくいやすそうにしていました!
牛乳アイス
同じシリーズのお皿にちぎったシフォンケーキを並べたイメージがこんな感じです!
リ
ありがとうございます!これですか?
スプーンなどでもすくいやすそうですか?
リ
ありがとうございます💛買ってみます!