※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさり
住まい

夜泣き中、上の階の方から「うるさい」と聞こえてきました。夜の12時ご…

夜泣き中、上の階の方から「うるさい」と聞こえてきました。

夜の12時ごろ、9ヶ月の子が起きて泣いて、ミルクの準備の間泣き止みませんでした。
ミルクを飲ませてちょっと落ち着いた頃、天井の方から「うるさい!」と声が聞こえてきました😭

引越してきた時や子どもが産まれた時に上下横のお部屋に挨拶に行きましたが、
上のお部屋には歩くのも大変そうなおじいちゃんおばあちゃんが住んでいて、笑顔で対応してくれたのを覚えています。

そんな方々がこんな大きな声で「うるさい」と話せるのか?幻聴だったのか?それとも上じゃなくて横や下の部屋の方からだったのか?幻聴だったらいいのに…でも9ヶ月間我慢してくれていたんだろうな…と色々考えています😞

ここから本題なのですが、菓子折りを持って謝ろうと思っているのですが、きっとこれからも続いてしまいますし、なんて言って謝ればいいと思いますか…??また、菓子折り持って謝罪が一番の選択だと思いますか?

コメント

bond

難しい問題ですね😭
直接ダイレクトに言っていいのかわからないので、迷いますね😭どこの方かわからないんですもんね、、?
一度管理会社に、そういう問い合わせってありませんか?最近夜泣きが多くて迷惑かけてないから気になって、みたいに、聞いてみるとかどうでしょう?

• あさり

あさり

ありがとうございます!たしかに!今日聞いてみたいと思います。ありがとうございます😭

• 1時間前
  • bond

bond

ママさんも大変なのに心配事増えて辛いですね😭どうか無事に解決しますように( ; ; )

• 1時間前