はじめてのママリ
おめでとうございます✨️
体調はいかがですか?
パートでも産前休暇に入る前まで雇用保険に加入していたら産前産後休暇は取得できます!育休に関しては会社によりますが加入期間が1年以上であれば育休を取得出来ると思います。
私は1人目はつわりが重く妊娠を機に退職し、2人めは産前産後休暇と手当なしの育休を取得しました。
妊娠中の体調や育児を優先してパートを退職するのも、パートを続けて休暇を取得するのもご夫婦の考え方次第かと思います。ご自愛くださいね
はじめてのママリ
おめでとうございます✨️
体調はいかがですか?
パートでも産前休暇に入る前まで雇用保険に加入していたら産前産後休暇は取得できます!育休に関しては会社によりますが加入期間が1年以上であれば育休を取得出来ると思います。
私は1人目はつわりが重く妊娠を機に退職し、2人めは産前産後休暇と手当なしの育休を取得しました。
妊娠中の体調や育児を優先してパートを退職するのも、パートを続けて休暇を取得するのもご夫婦の考え方次第かと思います。ご自愛くださいね
「パート」に関する質問
離乳食についてです もう少しで生後7ヶ月になる👶🏻を育てています 離乳食の献立はどのように考えていますか? どうしても同じ献立ばっかりになってしまったり 離乳食のアレンジのレパートリーが少ないので 離乳食のアレ…
旦那さんの年収約650万で扶養内パートで働いている方いらっしゃいますか?🥺 お子様何人いるか ローンや家賃は月いくら払っているか 貯金ができているかなど教えていただきたいです🙂↕️ 来年上の子が小学生になるので学…
旦那一馬力で年収480万ほどです。 子供も三人目が産まれる予定です。 家のローン車のローンはありません。 SNSを見てると年収がウチより上で700万〜1000万で子供1人〜2人でカツカツ過ぎてしんどいですって言う人をよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント