コメント
はじめてのママリ🔰
使ってます。
マグを入れるとチャックが閉まらないかもです💦
うちはもうマグじゃなく別で水筒をぶら下げる感じになってます😂
他は全然入ると思います!
個人的にもうちょっと入って欲しいなと思いますが🥹
肩部分が普通のベルトなのでわりとすぐに疲れます💦
でも長時間じゃないのなら全然大丈夫だと思います!
色々書きましたが、抱っこした状態でも財布の出し入れできたりするので使い勝手はいいです☺️
はじめてのママリ🔰
使ってます。
マグを入れるとチャックが閉まらないかもです💦
うちはもうマグじゃなく別で水筒をぶら下げる感じになってます😂
他は全然入ると思います!
個人的にもうちょっと入って欲しいなと思いますが🥹
肩部分が普通のベルトなのでわりとすぐに疲れます💦
でも長時間じゃないのなら全然大丈夫だと思います!
色々書きましたが、抱っこした状態でも財布の出し入れできたりするので使い勝手はいいです☺️
「オムツ」に関する質問
オツムかぶれ良くなってもまた赤くなって 繰り返しています😭 ぬるま湯で洗ったり、ポリベビーやワセリン塗ったり 酷くならないうちに医者いったり オムツとれるまで続きますか? 歩くようになると変わりますか?
Sense-U proのベビーセンサー買おうか迷ってます🥲 最近の朝夕温度差だったりで寝かせる時の服装だったり暑すぎないか心配しすぎて まだ寝返りするような時期ではないですが不安で夜眠れずにいます😭(とゆうのも産まれてす…
頻回授乳について 生後17日目ベビを育ててます👶🏽 2週間検診で17.5g/日と言われ授乳回数を増やすようにと言われました。 搾乳をして確実に飲んだ量を分かるようにしたりミルクを今まで1~2回だったのを5回程に増やしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます♡
マグ厳しいんですね😂
ネットで見た感じ結構大きそうに見えたので教えていただけて助かりました!
ポルバンモアだと大き過ぎるかな?と思い、ポムルとも悩んでるのですが使う場面が少なそうなので安いのでいいかなと悩み中です😫
やっぱり疲れるのですね💦
財布の出し入れも大事なのでそれはポイント大きいです🥹