はじめてのママリ
オムツを変えなくても大丈夫ですか?うちの子はお腹すいたかオムツだけしか泣かないから長いと寝ちゃうかもなぁ まだバスは無いです1歳です
はじめてのママリ
オムツを変えなくても大丈夫ですか?うちの子はお腹すいたかオムツだけしか泣かないから長いと寝ちゃうかもなぁ まだバスは無いです1歳です
「バス」に関する質問
小心者すぎてやばいです。 ほぼ車移動しかしてない生活で明日車が使用出来ず、一日中家にいるのも退屈だろうと市内循環バスで出かける事にしました。 しかし1日に本数があまり出ていないので帰宅予定のバスに乗り遅れると…
加湿器の蛇腹型?のフィルターってどうやって乾かしてますか? しばらく使わなそうなので洗って乾燥させたいです。 メーカーのサイトに載ってるお手入れ方法(乾かし方)を見ると洗ったフィルターをペラい新聞紙の上に平…
現在満3クラスに通っており、今年度から年少になります。 満3クラスの担任の先生に何かプレゼントしたりしますか? バス通園で同じクラスのママさんとは基本合わず、連絡先も知りません💦 担任の先生はとても良い方で息子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント