※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

はじめて質問させていただきます。現在妊娠6週目に入ったところです。3…

はじめて質問させていただきます。現在妊娠6週目に入ったところです。

3月より大田区(武蔵新田)へ引っ越す予定です。
車を所有していないため、公共交通機関で通える範囲で、無痛分娩に対応している評判の良い病院を探しております。

おすすめの病院や、実際に通われたご経験があればぜひ教えていただきたいです。
また、病院選びのポイントなどアドバイスもございましたらよろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

その辺りから電車バスだと、瀬尾、昭和ですかね…牧田も評判良いですが、無痛はなかったような…🤔あとは荏原が最近無痛を始めたと聞いた気がします🙌(初産でしょうか?初産も無痛可かまでは分からず…💦)
加えて瀬尾で出産したママさんに聞いた記憶だと、曜日によっては無痛できないようです。

選ぶポイントは、自分が重視するのは何かをはっきりさせる事ですね。
NICU含む設備重視なら昭和、美味しい食事が良いなら瀬尾、費用が安い所なら荏原かなと思います👍