ただの愚痴です🫠子どもと一緒に寝るつもりなら夜洗濯機回さないでと言っ…
ただの愚痴です🫠
子どもと一緒に寝るつもりなら夜洗濯機回さないでと言ってるんだけどな…🫠
洗濯乾燥終わるまでの3時間待って完全寝るモードなのに畳むようなモチベないわ。
なんで最後までやる気ないのに手を出してくるんだろう。
そのせいで寝る時間遅くなったし。
改めて言うか、、言っても繰り返しなら無駄だな。
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
ただの愚痴です🫠
子どもと一緒に寝るつもりなら夜洗濯機回さないでと言ってるんだけどな…🫠
洗濯乾燥終わるまでの3時間待って完全寝るモードなのに畳むようなモチベないわ。
なんで最後までやる気ないのに手を出してくるんだろう。
そのせいで寝る時間遅くなったし。
改めて言うか、、言っても繰り返しなら無駄だな。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の実家がゴミ屋敷の方いますか? 旦那の実家は 母親、成人してる娘1人、中学生の娘1人 3人家族です。 家族全員が掃除苦手、嫌いなので家の中がゴミ、物で溢れて 掃除機も毎日するわけではない(多分年1) 母親の布…
夫について質問します。 私達家族は現在私の実家で子供達と3人で暮らしていて夫は単身赴任です。 単身赴任が決まった時、夫は家から出られて嬉しそうでした。 まぁそれはわかりますよ、自分の実家じゃないんですからそれ…
皆様は旦那さんの祖父母に援助していますか? 車で2時間ほどの所に夫の祖父母がいます。月に1〜2回行くのですが行くたびに食べ物や生活用品を買っていきます(1〜2万円ほど)。ガソリン代もかかります。夫の祖父母は「あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント