今の小学生ってえんぴつキャップは使いますか?学校からの指定で箱型の筆…
今の小学生ってえんぴつキャップは使いますか?
学校からの指定で箱型の筆箱なのもあって1年生の今は使ってないんですけど学年が上がると使うんですかね🤔
- 初めてのママリ
はじめてのママリ🔰
小5で布の筆箱に変えるために買いましたが、キャップの管理までめんどくさくなり鉛筆多めに6本入れてキャップ辞めました🤣
今の小学生ってえんぴつキャップは使いますか?
学校からの指定で箱型の筆箱なのもあって1年生の今は使ってないんですけど学年が上がると使うんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
小5で布の筆箱に変えるために買いましたが、キャップの管理までめんどくさくなり鉛筆多めに6本入れてキャップ辞めました🤣
「学校」に関する質問
シール交換 小3娘のシール交換について。 ほぼ自分の好きな様にやらせていたのですが、ここ最近少し気になる事が出てきました。 本人は楽しくやっているし、ダメなシールはダメと断ったりしています。 ただ、私がたまに…
旦那一馬力で年収480万ほどです。 子供も三人目が産まれる予定です。 家のローン車のローンはありません。 SNSを見てると年収がウチより上で700万〜1000万で子供1人〜2人でカツカツ過ぎてしんどいですって言う人をよ…
優先順位や気遣い、優しさにズレが生じた時どうしますか? 私が二日間高熱のあと回復するまでにプラス二日間かかってしまいました。その間一日仕事を休んでくれてあとは仕事から帰ってきて家事も全てやってくれました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント