痩せたい痩せたい思うだけで行動にうつしても三日坊主です。なんか続く…
痩せたい痩せたい思うだけで行動にうつしても三日坊主です。
なんか続くいい方法ないですか?
何かを思う以外でお願いします😭
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
tomona
痩せる、ではなく筋肉をつけるつもりでやってみるのはどうでしょうか😳
私はどうせ太い二の腕なら、筋肉ムキムキの方がいいやと思って1キロのダンベル2つ買って家事の合間にダンベルで筋トレしてます😊
すると、不思議と気持ちも強くなった気がするし腕は引き締まり、背中のお肉がスッキリして姿勢が良くなりました。
育児って猫背になりがちなので背中のお肉がこんもりしてくるんですよね💦産後ということで、骨盤矯正もおすすめです(*^^*)
初めてのママリ🔰
青汁飲む、プロテイン飲む。をしてます!
私は朝、子供達の事でドタバタしてて朝ごはん食べれないのがほとんどなので、豆乳で割った青汁やプロテインで置き換えしてます🥤
昼は上の子と一緒に食べて(好きなもの食べます)夜は野菜中心の食べ物炭水化物少し摂ります!
週一チートデイで旦那が休みの日は好きなもの気にせず食べます☺️
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい…
私絶対食べないと頭イカれちゃうんです…www
でも、少し量を減らしていこうと思います!!
それもいいですね😭
休みの日は甘えるから頑張れるかも!!- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
本当は食べたいんですけど、、要領悪いのか本当に食べる時間なくて💦笑
その代わり、豆乳割りの量は多いです!100ミリで割ってください。と買いてあるのを200ミリや300ミリで割ったりします!
我慢できない時は普通に食べますし、厳しくし過ぎないけど大事です!体重1日2日じゃ意外と増えません!
お菓子も洋菓子よりかは和菓子です🍡
糖質を減らしすぎると頭イカれちゃうので、糖質はしっかり摂ってください!
脂質を少なくすると痩せますよ☺️
週一チートデイは妊娠中もやってました!オススメです🥹✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私はChatGPTダイエットしてます!ゆるーく体重や食事内容報告したり。甘えも許されるので結構楽しいし、会話してるうちに少しだけやる気出たりします😆
はじめてのママリ
ストレスを溜めないこと、楽しみながらダイエットすることです🫡
例えば私の場合、運動が嫌いなので、めちゃくちゃ激しいエクササイズとか無理にやりません🙅♀️
ドライヤーや歯磨きしてる時にスクワット10回程度を毎日やってみる!これくらいなら余裕なので続けてます😌
回数も自分のキャパと相談でいいんです😂
そして意外とおすすめなのが早く寝ることです!笑
早く寝たら夜に食べることもない、美肌にもメンタルにもいい、痩せるホルモンも分泌されます!
はじめてのママリ🔰
凄すぎます…!!!!!
もう母親って本当に強い、
でも強くならざるを得ないですよね💦
とりあえず動くことが嫌いなので、ご飯の量減らしたりから初めて見て、それが効果出てきたら筋トレとかにしてみようかな?って思いました!