コメント
ママリング
うちは、小3のときからわたしが仕事いってる土日とかは、自分でごはんチンして食べさせたりしてました!
ケトルは使わせたことないですが。
はじめてのママリ🔰
ケトルは怖いのでまだ使わせてなくて、レンジは最近使わせちゃってます。
-
はじめてのママリ🔰
レンジはまだ大丈夫ですかね😂ケトルはこぼれた時大火傷するから怖すぎて💦平日は100%わたしがいない状況下で帰らせるので少しずつやらせてみようと思います。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
何回か目の前で操作してもらって大丈夫そうかな?となったのでやらせてみました。本人は「ぜんぜんできるし!」と言ってましたが、やらかしそうで心配ではあります。
うちも冬休みから学童やめたので、最初はお弁当そのままでしたが、じょじょにレンチンやコンビニ弁当あたためしてます🍱- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
親元でしっかり使いこなせていれば大丈夫ですかね😂500w30秒あればきっとある程度のものはあたためれますよね🥺
息子はまだ一応在籍はしてますがほとんど行ってなくて💦
下の子がいるのでついで弁当はできそうなのでチャレンジさせてみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
パンを10秒温める。などはさせてます。
ポットの湯を温度調整のため水筒に少し入れたりなども。
冷凍ご飯温める、カップ麺などはさせてません
-
はじめてのママリ🔰
レンジはまだ大丈夫ですかね😂うちの子も500wで30秒とかなら教えたのでやらせています。
ケトルはこぼれた時大火傷するから怖すぎて💦平日は100%わたしがいない状況下で帰らせるので、親なしでも少しずつやらせてみようと思います。- 1時間前
空色のーと
レンジまでは使いますが、ガスを使うものは❌です!
クリクラがあるので、最低お湯を使う時はそこから、としてます。
-
はじめてのママリ🔰
クリクラ便利で羨ましいです🥺
我が家はオール電化なのでガス使うことはありませんが、レンジ取り入れてみたいと思います❣️- 1時間前
✩sea✩
1番下が小4です😊
ガスコンロは使わせないですが、T-faLで自分でお湯を沸かしてカップ麺は用意してます!
はじめてのママリ🔰
レンジはまだ大丈夫ですかね😂ケトルはこぼれた時大火傷するから怖すぎて💦平日は100%わたしがいない状況下で帰らせるので少しずつやらせてみようと思います。