コメント
ママリ
めっっっちゃくちゃ分かります!!!
出来なかったことが出来るようになったときに褒められるからこそ、頑張るやる気が育っていくんだと思います。
指摘ばかりの社員だと、じゃあ自分はどうなんだよって反感買ってしまうと思います。
私もパートですが、同じパート同士でありがとう!助かる!は毎回言ってます😂😂ちょっとしたことや、当たり前にやることでも、見てくれてる人がいるんだと思えると違いますよね✨
プーさん大好き
本当ですよね。
指摘ばかりではなくて、褒めることも大切ですよね。
たまに褒められますけど、嬉しいですよね。
仕事のやる気アップですよね。
指摘ばかりするヤツは多分、未婚で子どもいない人ですよね。
私の経験上独身、子どもいない人に多い傾向があります。だから、結婚出来ないんだよ!って!思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。こんなに誉めるの下手な人いるんだーって、唖然としますほんと😂
- 1時間前
-
プーさん大好き
寂しい人ですよね。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭目標達成一人で成し遂げたときもガン無視でした😂
でもお局にはヘコヘコして、こいつらなんなのって感じですのでもう辞めようと思います😂
ママリ
それはつらすぎます〜〜😭😭
目標達成を1人で成し遂げるって、それパートの域こえちゃってますよね!?
そんな人材を失うなんて、その会社にとってデメリットしかないですよね。
もっと評価される場所で、のびのびと働けますように✨