はじめてのママリ🔰
わかります。同じで、長く働いて時給上がったのに派遣あがりの人が派遣の時給からスタートで自分よりかなり良かったです🥺
いいように使われてるので言ったら確実に時給上がります!言いましょう😭
たこさん
よくある話だと思います😥
最低賃金はどんどん上がるし、人手不足の時代なので、求人票を見ると時給が上がってますよね💦
もちろん会社に賃上げを交渉して良い案件ですよ〜
はじめてのママリ🔰
わかります。同じで、長く働いて時給上がったのに派遣あがりの人が派遣の時給からスタートで自分よりかなり良かったです🥺
いいように使われてるので言ったら確実に時給上がります!言いましょう😭
たこさん
よくある話だと思います😥
最低賃金はどんどん上がるし、人手不足の時代なので、求人票を見ると時給が上がってますよね💦
もちろん会社に賃上げを交渉して良い案件ですよ〜
「求人」に関する質問
転職活動をしています。 産婦人科での受付 レセプト入力作業などの求人に応募しました。 現在は、接客業をしています。 どうしても受かりたい場所 なのでどうか助けてください。 志望動機に苦戦しています。 なんて…
スーパーの精肉部門で働いた経験ある方いたら教えてください! 仕事内容は大変ですか? 家から近いところで求人募集してるので悩んでます。 冷蔵庫、冷凍庫にしばらく入って作業や重たいものを持つんでしょうか? 寒くて…
内定後の辞退について 去年7月から転職活動をして、今年4月からの内定をいただいてました。 求人票には、基本8:00-17:00ですが、月1回程度遅番(10:00-19:00)をする場合があります。と書いていました。 保育園は19:00閉…
お仕事人気の質問ランキング
コメント