子育て・グッズ 何度も何度も子育ての方針が合わない旦那と話をしてきましたが、何度話… 何度も何度も子育ての方針が合わない旦那と話をしてきましたが、何度話しても何も変わりません。 最初の数日だけ。 ありとあらゆる手段をやってきましたが根本何も変わりません。 離婚しかないですかね? 最終更新:7分前 お気に入り 2 旦那 子育て 離婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 例えばどんなことですか? 1時間前 ママリ 主に上の子のことでですが、偏食少食がすごく、食べる気もないタイプなので、おやつは少なくする。お昼ご飯食べなかったのであればおやつはなし。 ご飯もきちんと食べなければフルーツなどもあげない。 ととにかく食べたがるものだけを与えるのをやめてほしいと何度も伝えてるのにやめてくれないとか、旦那がいなければきちんと椅子に座って食べれるのに、いる時は膝の上に座らせて食べさせてたりとかそういうのですね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 ちなみにおいくつのお子さんですか? 1時間前 ママリ 3歳です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那さんの言い分はどんな感じですか? 1時間前 ママリ 厳しすぎだと思う、可哀想、家で甘えたいんだろうから別に良くない?(まだ幼稚園も行ってない)です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 根本的に合わないんですね💦 将来困るのはお子さんだと思うので厳しくいきたいところですが…🥲 離婚しかないとは思いませんがお互いに歩み寄れないなら仕方ないかなと😭 妥協点が見つかればいいんですが💦 24分前 ママリ 上の子は特に旦那に懐いているし、家事育児基本なんでもやってくれるのはありがたいんですが考え方がとにかく合いません… 18分前 はじめてのママリ🔰 そりゃ甘やかしてくれるからそうなりますよね🥲 考え方合わないとしんどいですよね😭 16分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
主に上の子のことでですが、偏食少食がすごく、食べる気もないタイプなので、おやつは少なくする。お昼ご飯食べなかったのであればおやつはなし。
ご飯もきちんと食べなければフルーツなどもあげない。
ととにかく食べたがるものだけを与えるのをやめてほしいと何度も伝えてるのにやめてくれないとか、旦那がいなければきちんと椅子に座って食べれるのに、いる時は膝の上に座らせて食べさせてたりとかそういうのですね。
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
ちなみにおいくつのお子さんですか?
ママリ
3歳です。
はじめてのママリ🔰
旦那さんの言い分はどんな感じですか?
ママリ
厳しすぎだと思う、可哀想、家で甘えたいんだろうから別に良くない?(まだ幼稚園も行ってない)です。
はじめてのママリ🔰
根本的に合わないんですね💦
将来困るのはお子さんだと思うので厳しくいきたいところですが…🥲
離婚しかないとは思いませんがお互いに歩み寄れないなら仕方ないかなと😭
妥協点が見つかればいいんですが💦
ママリ
上の子は特に旦那に懐いているし、家事育児基本なんでもやってくれるのはありがたいんですが考え方がとにかく合いません…
はじめてのママリ🔰
そりゃ甘やかしてくれるからそうなりますよね🥲
考え方合わないとしんどいですよね😭