※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

群馬県内でビンが捨てられる場所ありますか?ベルクで捨てられなくなってから困ってます

群馬県内でビンが捨てられる場所ありますか?
ベルクで捨てられなくなってから困ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

資源ごみの日に捨てられると思うのですが市によって違うのでしょうか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信ありがとうございます。市のゴミ回収あります。ただゴミの日までとっておくのがあんまり好きじゃなくて(笑)

ベルクによく買い物に行ってるのもあって、そのたびに瓶を捨てたてんですよね…ダンボールや缶も同様でスーパーに行くたびに捨ててるのもあって。

でも質問回答も来ないのでないかもしれませんね…(笑)

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!ちなみに場所によってリサイクルセンター(ゴミ処理場)持ち込みで200kg以内なら無料で捨てられます!
    でも、、スーパーとかでは無いから買い物ついでにとかではありませんが💦
    お役に立てる回答できずすみません🙇‍♀️

• 3月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね、それは初耳でした☺!家の近くにあるかわからないので探してみます!
    ありがとうございます💘

• 3月4日