※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

花粉症酷い方花粉症ひどくてしんどいのは分かるんですが、人の問いかけ…

花粉症酷い方
すみません。花粉症ひどくてしんどいのは分かるんですが、人の問いかけに返事が出来ないくらいしんどいですか?
子供が話しかけてるのに「うん」も言えませんか?
ずっと仰向けに寝転がってスマホ見ている人が家にいるんですが。

正直邪魔だし見ていてイライラします。

コメント

👩

風邪で寝込んでいてもお返事はできるので「うん」は言えますね😅😅
鼻が詰まっていて喋りづらいのはとてもわかりますが言葉を発するくらいはできますね笑

はじめてのママリ🔰

私も花粉症が酷いですが、薬を飲んだり色々対策をして生活に支障が出ないようにしています。もう大人なので当たり前のことだし人に迷惑をかけるなんて考えられません。スマホで「花粉症 対策」と調べれば良いのにと思います。

はじめてのママリ🔰

めっちゃ酷いときは鼻のかみすぎとかで耳の奥がボーンとして聞き取りにくかったり、薬の眠気でふわふわします!
が、寝転がってスマホ見てるなら元気やん😂