コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
全く一緒です
めっちゃ冷めてます💦
うちの夫は女々しくて私が何かしら注意したりすると過去のこと掘り出して今関係ないやんって話を出してきたりして話し合いは全くできません😭
適当に機嫌悪くならないようにあしらうようにしてます😓
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!
疲れますよね。
明らか主人が悪くても、よくわからない事を言い私のせいにされます。
基本、自分が正しいと思っているようなので。
一般常識がわからないのでこちらが疲れます。
ただのヤバいやつです。
呆れる毎日ですよね。お疲れ様です
-
はじめてのママリ🔰
同じモラ夫を持つ方がいて共感してもらえて嬉しいです😭
そうなんです、明らか夫が悪いのに責任転嫁してくるんですよね。
人としてどうかしてるわって思ってます、、よく仕事できてるなと。
ほんとにお疲れ様すぎますね、ありがとうございます😭- 50分前
はじめてのママリ🔰
私の投稿かと思ってすみませんが笑ってしまいました😅
全く一緒すぎて、この投稿旦那の前で読み上げてあげました(笑)
すぐに「はいはい、俺が悪かったですね!すみませんでした〜」みたいに言う所もそっくり😇
-
はじめてのママリ🔰
読みあげるあたり最高です笑笑
ちなみにですがそう言われた時なにか反論してますか??
うちはさっきまで普通だったのにふとしたタイミングであれ?機嫌悪いか??となり、本人にどうしたん?なんで怒ってるん?と聞くと「そう言われたら余計イライラするからやめて」と言われます笑 なので相手にするのをやめて黙ってると「なんで怒っとん?」とあたかも私が機嫌悪くして怒ってると解釈してるあたおかです😇 聞くのも黙るのもやめ、普通に話しかけても明らか機嫌悪く仏頂面なのに自分は普通だ!と気づいておらず笑
プライドが高いので私に指摘されてもごめんねとちゃんと謝ることが出来ない人です😇 ちなみに現在進行形で喧嘩中ですが、普通に話しかけてくる夫にイライラして私は必要最低限しか話してません笑
仲良くしてたい、でもうざすぎて無理!と気持ちが交差してます、、- 46分前
はじめてのママリ🔰
同じですか😭 相手にするのもしんどいしストレスですよね😭
過去のこと掘り出してきて今更言ってくるの腹立ちますね、、
うちも逆ギレしたり私が指摘すると、お前がこうしたからそうしたと責任転嫁してくるので話になりません😇 挙句の果てに泣かれます笑笑
機嫌悪くなった時はどうされてますか??うちは夫になんで怒ってるのか聞くと余計にイライラすると言われ、逆に相手にしたくなくて私が黙ってると「なんか怒っとん?」と聞いてきてお前のせいや!とイライラするのでどうしようもありません😅