コメント
ママリ
50分かかります😅
ママリ
地域によってかなり差がありそうですが、学区ギリギリの1番遠いうちの子で、20~25分くらいです💡
-
ゆー
ありがとうございます!
お子さんは嫌がらずに歩いていますか?💦- 1時間前
-
ママリ
歩いてます!
- 1時間前
ママリ
50分かかります😅
ママリ
地域によってかなり差がありそうですが、学区ギリギリの1番遠いうちの子で、20~25分くらいです💡
ゆー
ありがとうございます!
お子さんは嫌がらずに歩いていますか?💦
ママリ
歩いてます!
「小学校」に関する質問
小学校登校方法について質問です。来年から1年生になる女の子です。田舎で、頻繁ではないですが猿や熊がでることがあります。徒歩30分です。 私的には、弟がすぐ近くの保育園に送迎するので一緒に送ってけばいいかなって…
4月から娘が小学校なのでそれに向けて、色々物を揃えているのですが、給食着や帽子、マスクを入れる袋って白以外でもいいのでしょうか?? 今日、給食着や帽子を買いに行き、ついでに袋もと思ったのですが、指定ではない…
小学校の登校班から連絡がまわってきたのですがその場所が分かりません😢 不審者情報なんですが、その名前の場所を調べても出てきません。引っ越してきたばかりなのと両親ともに地元ではないので余計に分かりません😭😭 ネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます!
遠いですね😭お子さんは嫌がらずに歩いてますか?💦