いちご
ちょっと縫って補修してみました💦
はじめてのママリ🔰
あと1ヶ月ですし、今年度はそのまま履かせます😂
うちは4月と9月に新しいものにしてあげています。
-
いちご
そのままでいいですかね。笑
うちも4月も9月に新しくしたのですが、9月だとこのような状態になってしまったので、年3回は買い替えないといけないかなーって思いました💦- 1時間前
-
いちご
4月と9月の間違いです。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
え、全然問題ないと思います😳
そんな上靴の子たくさんいると思います😂- 1時間前
-
いちご
そうなんですか?
他の子の上靴見ることなんてないんで皆んなどんな状態の履いてるか分からなくて。
授業参観も控えてるので、ボロボロの履かせてる、、、なんて見られたりするのかなとか思ったりしてですね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
幼稚園、保育園→小学校
のタイミングなら、いちごさんの気持ちも分からなくはないのですが、小1→小2なら今変えてそのまま二年生でも同じの使ってもらいます🤣🤣
-
いちご
その方がいいですかね💦
上靴代くらいなんでもないんですけど、なんか変なこだわりがあって、新年度に新しくしたい!みたいなのがあって悩んでいます😖
私が。なんですけどね😅- 1時間前
日月
きちんとしてなく見えるのが嫌なので、そうなったらすぐ替えます。
学年上がって少ししたらまた汚れが酷くなったりするので。
でも、補修されてるの見たら、全然それで良いと思います!
物を大切にされてる家庭だなって一気に印象変わります。
-
いちご
私もキチンとしてなく見られるのは嫌なんですけど、新年度にーーーーという気持ちもありで💦
補修したのならいけますかね😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
この位なら使えます笑
でももう4月から新しいのとか気にしてられないしこちらの問題なので、ボロボロになったりサイズアウトしたタイミングで交換してます
ma
サイズアウトしてなければ、このまま履いちゃっても変じゃないと思います😊みんなこんなんだし笑
私も1年生の頃は4月とか新学期にこだわりありましたが、サイズアウトするタイミングが上手く合わず…笑
今はサイズに合わせて適当なタイミングで買い替えてます😅
コメント