※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさしみ食べたい
子育て・グッズ

子供のこういうエピソードあって超可愛かった!っていう話聞かせて欲しい…

子供のこういうエピソードあって超可愛かった!っていう話聞かせて欲しいです!その時は生後何ヶ月頃とか何歳頃かも教えて欲しいです!
これからの育児でうちの子もこうなるのかなとか想像して幸せな気持ちになりたいです🥰

コメント

みにとまと

子供の可愛いエピソードたくさんありますよ!成長とともにドンドン増えます☺️💕
1歳ちょっとの時、「お母さん」がまだちゃんと発音出来てなくて「おたーたん」「おーたーたん」と、お母さんと一生懸命呼ぼうとしてくれてるのが可愛すぎました❤️

さんちゃん

たまたま昨日あったことですが、2歳の末っ子がお昼寝から起きても静かにテレビを見ていたので、そのままダイニングでコーヒーを飲んでいると、しばらくてしてから「ママ〜〇〇(名前)起きたよ〜だっこして〜」と歩いてきたときにキュンとしました🥰🫰🏻

はじめてのママリ🔰はちころ

最初からママ呼びではなくお母さんなのですが(強制させたわけではなく子供がなぜか)
2〜3歳くらいの時はおかあさんが言えなくて おっかさんって言ってていつの時代??😂ってなりました笑、、
言葉が言えるようになったりぎこちなく喋ってる姿はやっぱり可愛いかったです😂💕
おかーさん、だーいすきって言ってくれた時は本当にきゅん💕ですよ