LINE教えてと言われて私含めて3人で交換したのに、QR読み込んでメッセー…
LINE教えてと言われて私含めて3人で交換したのに、QR読み込んでメッセージ送っても既読にならない…
これは、私とはLINE交換する必要ないと思われてるのか…
なんか凹みます。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
たまたまお忙しくてまだメッセージを読めていないってことはないんでしょうか?🤔
LINE教えてと言われて私含めて3人で交換したのに、QR読み込んでメッセージ送っても既読にならない…
これは、私とはLINE交換する必要ないと思われてるのか…
なんか凹みます。。
はじめてのママリ🔰
たまたまお忙しくてまだメッセージを読めていないってことはないんでしょうか?🤔
「LINE」に関する質問
みなさんならどうされるか聞きたいです💦 父が5年前に亡くなってた事を先日人伝で知りました。 その直後数年ぶりに母にLINEしたところブロックされてます。元々虐待があり家を出てるので疎遠でした。 ここからが本題なの…
実弟の嫁が変わっていて嫌いです。笑 私たち家族のことを1から100まで知っていないと気が済まないらしく、うちの親からなにか聞くと電話がかかってきて「どういう事ですか?」と聞いてきます🙄 他にも異常なエピソードが…
子どものスマホ、取り上げる?? 色々あり一度チェックする必要性を感じ、上の子のLINEを見ました。もちろん盗み見ではないです。 購入時に「トラブルやパパかママから見て使い方が心配になった時は見ることがある。そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント