コメント
no-tenki
おっぱい飲んで口塞がれてるのに、鼻いじられるのは、想像すると息がしにくく感じて私は恐怖で押し除けるかも。🤣
歯磨きと同じで鼻くそ取りは羽交締めしかなかったです。😮💨
no-tenki
おっぱい飲んで口塞がれてるのに、鼻いじられるのは、想像すると息がしにくく感じて私は恐怖で押し除けるかも。🤣
歯磨きと同じで鼻くそ取りは羽交締めしかなかったです。😮💨
「お風呂」に関する質問
晩ご飯が遅くなって、子供たち寝るの遅くなって、寝かしつけは私じゃないとダメで、旦那に皿洗い頼んだけど「お腹がいっぱいで動けない」ためリビングのソファで寝ちゃったし、ご丁寧に洗濯機を回してくれてたので干さな…
なんか、彼氏ってもっと頼れる存在だったり支えになる存在じゃないのかな。 なんか…子供に対しても関心無さそうだし 会いに来る日はいつも仕事の最終日についで感覚で泊まり来る感じだし、付き合ってから子供に会わせて…
1歳3ヶ月の息子の発達についてです! 今日、突然つま先歩きを始めました💦 今まで見たことなかったのでびっくりです。 最近、帽子や靴下を嫌がるなぁ〜と思ったのですが感覚過敏でしょうか、、、。 なぜか靴は履くのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そう言われると確かにそうですね🤔可哀想なことしてました😭今度からやり方変えます…