お仕事 パートの面接を何社か受ける予定なのですが、面接時にそのことを伝えた… パートの面接を何社か受ける予定なのですが、面接時にそのことを伝えた方がいいですか? 最終更新:2月21日 お気に入り 1 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント るる 聞かれたら、受けてること伝えます! でも第一希望ですって言います😂笑 2月21日 はじめてのママリ🔰 聞かれたらですね! もし採用の連絡がきて、他のとこからの返事待ちの場合はなんて答えたらいいですか? 2月21日 るる 他社も受けているので、〜日まで待って欲しいことを伝えます! ↑なので、面接時に採用か否かの連絡の期日を確認します😌✨ 2月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 助かりましたありがとうございます!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞かれたらですね!
もし採用の連絡がきて、他のとこからの返事待ちの場合はなんて答えたらいいですか?
るる
他社も受けているので、〜日まで待って欲しいことを伝えます!
↑なので、面接時に採用か否かの連絡の期日を確認します😌✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!
助かりましたありがとうございます!!