ママリ
配る人もいるし、仲良い子だけだったり全くやらない人もいますよ!
さんちゃん
人によると思います〜!
私はママ友もいないのでさっさと帰りました。園の近くで集まってる人もすぐ帰る人もさまざまでした。
ママリ
配る人もいるし、仲良い子だけだったり全くやらない人もいますよ!
さんちゃん
人によると思います〜!
私はママ友もいないのでさっさと帰りました。園の近くで集まってる人もすぐ帰る人もさまざまでした。
「お菓子」に関する質問
育児で忙しい日々の中で、みなさんにとってのちょっとした楽しみや気分が上がることってなんですか☺️? 私は子どもたちが寝た後のお菓子パーティーと可愛い色味のリップを塗った時にテンションがあがります✌️
小学生2年生(今年で3年生)になる長女についてです。 皆さん長時間の留守番って、どうしていますか? 最近友達と遊びたいようで、家族との外出より友達との遊びを優先します。 ただ下には、4歳の妹がおり親とのお出かけを…
2歳ちょうどの息子 とにかく大変過ぎて、しんどいです。 YouTube見せろで泣く、お菓子食べたくて泣く あれやりたいこれやりたいでやらせろで 一人遊びがほとんどできず ご飯作ってる間も待てず ずっと抱っこ抱っこ。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント