※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

SHEIN購入されてる方!開封して洗濯するときに、SHEINだけを別でまわして…

SHEIN購入されてる方!

開封して洗濯するときに、SHEINだけを別でまわしてますか?普通に洗濯で出てる衣類と一緒にまわしてますか?

コメント

🦔

SHEINだけで回してます!!!
なんとなく!

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます!
    私もなんとなく別で回してます!
    今日はもういいやと思って一緒に回してしまったので皆様はどうなのかな?と思い質問してみました!🙋🏻‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

何も考えず一緒にまわしてます🤣

• ゆゆ

ゆゆ

ほんとですか!🥹何も考えずに一緒に回してるってお話が聞けてなんだか凄く安心できました🥹🤍(笑)
    今まで別で回してて今日はもういいや!と思い一緒に回してしまったんですが、やっぱり別の方が良かったかな?もう一度回そうかな?って頭がぐるぐる状態でしたが不安から一気に解放されました(笑)

お湯に浸けてから洗うみたいなことを聞いたことがあるんですが、そんなのも無しで開封してそのまま他の衣類と一緒に回してますか?!🥹

• 38分前
ママリ

沢山頼んだ時はそれだけ回しますが、服1枚だけとかの時もあるので他と一緒に回すこともありますよ🙂

• ゆゆ

ゆゆ

他と一緒に回してるってお話が聞けて安心しました🥺🤍
    今まで別で回してて今日は、服一枚と靴下三足とストッキングだけで枚数が少なかったので他と一緒に回したので皆様はどうなのかな?と思い質問してみました!🙋🏻‍♀️

• 56分前