コメント
はじめてのママリ🔰
丁寧にされててすごいなぁと思いました✨
それぐらいの頃、検温と日向ぼっこはしてなかったですが着替えはしてました。保湿は肌がなんともなければしなくても良いような気はします🤔うちは肌が弱いので朝晩必須ですが…
気持ちに余裕ですかー。朝は家のことでバタバタしてるのでなんとも。。😂掃除や洗濯をしっかりして、清潔を保てるようにはしてます。気になったらおもちゃの消毒や洗浄、疲れたらゴロゴロしながらふれあい遊びといった感じです。
はじめてのママリ🔰
丁寧にされててすごいなぁと思いました✨
それぐらいの頃、検温と日向ぼっこはしてなかったですが着替えはしてました。保湿は肌がなんともなければしなくても良いような気はします🤔うちは肌が弱いので朝晩必須ですが…
気持ちに余裕ですかー。朝は家のことでバタバタしてるのでなんとも。。😂掃除や洗濯をしっかりして、清潔を保てるようにはしてます。気になったらおもちゃの消毒や洗浄、疲れたらゴロゴロしながらふれあい遊びといった感じです。
「着替え」に関する質問
保育園のお着替えセット入れるもの、 ホントは可愛い柄の洗濯ネットに入れて持ってければ楽やなー とか思ったけど 洗濯ネットやと「は?」ってなるよね😂😂 上着、下着、ズボン、各3組持っていくとなると洗濯ネットちょーど…
1歳3ヶ月の息子の発達についてです! 今日、突然つま先歩きを始めました💦 今まで見たことなかったのでびっくりです。 最近、帽子や靴下を嫌がるなぁ〜と思ったのですが感覚過敏でしょうか、、、。 なぜか靴は履くのです…
元々吐き戻しが多かったお子さんいつ頃治りましたか? 生後1ヶ月からオエッと吐いたりマーライオンみたいに吐く時もあります💦 体重は増えているのとしっかりぷくぷくしてるので心配はないと言われています! でもか風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然丁寧じゃないですよ〜産婦人科での流れのまま無我夢中でこなしてるだけです😁掃除や洗濯でバタバタしてしまって検温忘れる日もあるし、いつの間にかお昼って日も😱子供いると思うようにスケジュール組めなくて、みんなどうしてるんだろぅって不思議です💦
おもちゃの消毒は思いつきませんでした💡ゴロゴロできるときはゴロゴロしたいですよね~😄