コメント
はじめてのママリ🔰
丁寧にされててすごいなぁと思いました✨
それぐらいの頃、検温と日向ぼっこはしてなかったですが着替えはしてました。保湿は肌がなんともなければしなくても良いような気はします🤔うちは肌が弱いので朝晩必須ですが…
気持ちに余裕ですかー。朝は家のことでバタバタしてるのでなんとも。。😂掃除や洗濯をしっかりして、清潔を保てるようにはしてます。気になったらおもちゃの消毒や洗浄、疲れたらゴロゴロしながらふれあい遊びといった感じです。
はじめてのママリ🔰
丁寧にされててすごいなぁと思いました✨
それぐらいの頃、検温と日向ぼっこはしてなかったですが着替えはしてました。保湿は肌がなんともなければしなくても良いような気はします🤔うちは肌が弱いので朝晩必須ですが…
気持ちに余裕ですかー。朝は家のことでバタバタしてるのでなんとも。。😂掃除や洗濯をしっかりして、清潔を保てるようにはしてます。気になったらおもちゃの消毒や洗浄、疲れたらゴロゴロしながらふれあい遊びといった感じです。
「着替え」に関する質問
5歳の息子の食事についてです。いまだに食事は「あーんして!」と言い半分くらいは食べさせています。同じような方いらっしゃいますか…? 保育園ではもちろん自分で完食しています、おかわりもします。赤ちゃんが生まれ…
皆さんならどうしますか? 今切迫早産で入院中で24時間ウテメリン点滴中です。 子宮頸管がとんでもなく短くて1番酷いときで4mm😱 ですが、今日の回診は好調で18mm! とりあえず自発呼吸ができる34wまでは絶対入院なんで…
1人で着替えの練習ってどうやってサポートされていますか? 1歳2ヶ月です。最近は着替えるのをイヤイヤとその度に泣いて暴れます。靴下は興味があるようで靴下履こう!というと足に持って行ったり、靴下を広げたり履こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然丁寧じゃないですよ〜産婦人科での流れのまま無我夢中でこなしてるだけです😁掃除や洗濯でバタバタしてしまって検温忘れる日もあるし、いつの間にかお昼って日も😱子供いると思うようにスケジュール組めなくて、みんなどうしてるんだろぅって不思議です💦
おもちゃの消毒は思いつきませんでした💡ゴロゴロできるときはゴロゴロしたいですよね~😄