※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

関東住みで今日気圧病による頭痛の方いますか?頭がかち割れそうです。ち…

関東住みで今日気圧病による頭痛の方いますか?
頭がかち割れそうです。
ちなみに、熱はないのでインフルではないです。あと花粉症でもありません。

コメント

ママリ

今日は大丈夫ですが低気圧で頭痛はよく出ます💦昨日も出始めたので酷くなる前にロキソニン飲んで何とか凌ぎました💦辛いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も昨日頭痛ありました💧でも今日の方が酷く、起きられないくらいです。
    ロキソニン買おうと思います。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

いやー可哀想💦こめかみがズキズキするようなら冷やしてくださいね。
    ロキソニンは常備しておいた方が何かと役に立ちますので是非。お大事にしてくださいね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷やした方がいいんですか!温めた方がいいのかと思ってさっきお風呂で温めちゃいました💧
    アドバイスありがとうございます😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

あ、返信ではなくコメントに書いてしまいました🙇‍♀️

• 1時間前
ママリ

こめかみからくる偏頭痛は温めると余計に酷くなります😭肩こり等からくる緊張方頭痛なら温めた方が良いですが。こめかみを冷やしてみてくださいね。酷くなってるので気休めにしかならないかもですが。