10日〜1ヶ月ミルクの量ってどのくらいですか?トータルどのくらいあげた…
10日〜1ヶ月ミルクの量ってどのくらいですか?トータルどのくらいあげたらいいのでしょう🤔
- ママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月)
ままり
大体80〜100を一日8回か9回でした
10日〜1ヶ月ミルクの量ってどのくらいですか?トータルどのくらいあげたらいいのでしょう🤔
ままり
大体80〜100を一日8回か9回でした
「妊娠・出産」に関する質問
ご経験ある方いますでしょうか? 妊娠がわかり5w3dで産婦人科にいったのですが 胎盤らしきものは見えるが小さすぎて確定できない、このまま育たなかったら流産の可能性もあると言われました🥲 人生初めての検査で、淡々と…
インスタでパパママの血の質がいいと女の子が産まれやすいってのん見たんですが、関係あるんですかね😂? 血の質が良い=インスタント食品とかは食べず、野菜中心のバランスのいい食事をしているって感じです。 実際みな…
切迫流産についてです。 12w2dの検診で切迫流産と言われました。 茶オリ(たまに鮮血)が出たり止まったりを以前から繰り返しており、12wを超えても止まらないから。というのが決定的なようでした。 仕事休めるか聞かれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント