コメント
退会ユーザー
私も!!!それでした!
二人目も男の子がいいんだけど…。
『女の子みたいです』って言うと、みんなして良かったね~!と💦
何が良かったんだかわかりません😥
退会ユーザー
私も次の子が女の子だったので、『良かったね』って言われることが多いです(^^;
でも、昨日はお買い物してたら、おばあさん方が私たちを見て話してて『下は女の子かな?でも、男の兄弟もいいよね~』って話されてて、性別なんて関係ないっていうお年寄りもいるんだ!と驚きました(^^)
-
ymi¨̮♡
私の周りは当たり前の様に「次は女の子がいいねー!」とか「やっぱり女の子は可愛いよねー」とか言ってくるのでイラッとしちゃいます😭笑
しかも身内はみんな男女で授かってるので余計プレッシャーでストレスです笑- 7月3日
アクション仮面
女の子も可愛いけど
男の子の可愛さ知ってしまったら
2人目男の子がいいなあ~
と思っちゃいます😆💓
私は当分予定はないのですが😭😭笑
-
ymi¨̮♡
私も息子を出産して男の子の可愛さを知ったので、二人目男の子でも全然いい!って思ってます💓
男の子可愛いですよね😊- 7月3日
-
アクション仮面
ありえない程可愛いです💓
愛おしいとはこのことか
と、思います😆💓- 7月3日
ちーちゃんmama♡
男の子2人、めちゃくちゃ可愛いですよ♡♡♡
もう紅一点って感じで下の子はまだ8ヶ月ですが既にママの取り合いみたいな感じです(笑)
ymi¨̮♡
ほんと何が良かったなの?ってなりますよね😅💦なんか次は女の子がいいねとか言われると息子が否定されているような気持ちになっちゃって(T_T)💦