擦り傷におすすめの市販薬とかってありますか?子供が顔を擦りむいてしま…
擦り傷におすすめの市販薬とかってありますか?
子供が顔を擦りむいてしまって...
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
擦り傷は流水でしばらく洗い流してキズパワーパッドが1番かなーと思ってます…
が、流水でしっかり洗い流さないとパッドの中で菌が繁殖して化膿するので、思っているよりしっかり流した方がいいです。
擦り傷におすすめの市販薬とかってありますか?
子供が顔を擦りむいてしまって...
はじめてのママリ🔰
擦り傷は流水でしばらく洗い流してキズパワーパッドが1番かなーと思ってます…
が、流水でしっかり洗い流さないとパッドの中で菌が繁殖して化膿するので、思っているよりしっかり流した方がいいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳のうちの全員一致の育てにくい子ってどういう子のことですか? 結構ママ側のキャパとか得手不得手に左右されませんか😂 寝ないのはいいけど泣き声無理とか、寝ないの無理とか、逆に手がかからなさすぎて怖いとか、そり…
夏生まれのお子さんをお持ちの方に質問です。 家で過ごすときはコンビ肌着とボディ肌着(半袖)とどちらがオススメですか? 基本ずっとエアコン入っているのでボディ肌着だと足が寒いからコンビ肌着?と思ったり…でも新生…
一歳八カ月の娘がいますが 喋り方、見た目、行動 全てにおいてめちゃくちゃ可愛いです。 多分、今が人生で一番ピーク??? 何じゃないでしょうか⋯ 2歳も可愛いっていいますよね🐰 数日前に次女が産まれて 気付けばお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント