離婚したらラクになるだろうな…こんなに愚痴ばっかりこぼさなくなるだろ…
離婚したらラクになるだろうな…
こんなに愚痴ばっかりこぼさなくなるだろうな…
もっと早く離婚しとけばよかったって思うだろうな…
はぁ…何のしがらみもなく何も考えなくていいならさっさと離婚したい
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
離婚したらしたで別の意味で大変だし難しいですよね
離婚したらラクになるだろうな…
こんなに愚痴ばっかりこぼさなくなるだろうな…
もっと早く離婚しとけばよかったって思うだろうな…
はぁ…何のしがらみもなく何も考えなくていいならさっさと離婚したい
はじめてのママリ🔰
離婚したらしたで別の意味で大変だし難しいですよね
「離婚したい」に関する質問
家族、夫婦って難しいですね😣💦 離婚したいけど、経済的、子どもにとっては離婚しない方がいい、、、。 子ども1人で、私も正社員で働いているため育てることは可能、今も夫は単身赴任で家事育児100%私なので、今後ともあ…
旦那がストレスで悩んでます。 平日は仕事が忙しいので育児はしません。 土日はミルク2,3回あげる、たまにベビの相手する、抱っこもたまにするって感じです。 ベビが隣で1人でキャーキャー声出して遊んでても旦那はケー…
別居後、離婚したいと思ってます。 小学生の息子がいます。春休みを利用して引っ越し、実家近くに賃貸を借りるつもりなので今から転校手続きします。 ゆくゆくは離婚して旧姓に戻すので、転校先ではすぐ苗字が変わるのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そぉですよね!
それも含めて色々考えます…