ママリコ
どーなつ助産院利用しました!
良かったところ
・優しく相談にのってくれました。
・ごはんも釜飯でおいしかったです。
・おっぱいマッサージも痛くないです。
・赤ちゃんの体操みたいなことも教えてくれます。
・預かってくれるのでお昼寝もできました。
私は宿泊で利用したのですが、生野助産院も良かったです!ごはんがボリュームたっぷりでとてもおいしかったです!!おっぱいマッサージは痛いです😂
ママリコ
どーなつ助産院利用しました!
良かったところ
・優しく相談にのってくれました。
・ごはんも釜飯でおいしかったです。
・おっぱいマッサージも痛くないです。
・赤ちゃんの体操みたいなことも教えてくれます。
・預かってくれるのでお昼寝もできました。
私は宿泊で利用したのですが、生野助産院も良かったです!ごはんがボリュームたっぷりでとてもおいしかったです!!おっぱいマッサージは痛いです😂
「産後ケア」に関する質問
昨日産後ケアでたまたま他の宿泊者の新生児ちゃんを見かけて心の中でアーーー!ほげほげしててちっちゃい!赤ちゃんきゃわ!!!とまもなく2ヶ月の息子を抱っこしながら思うのでした🤣新生児に比べたらむちむちになったね🤭
生後1ヶ月ちょっとくらいで産後ケアを利用してみたいなと思ってます。通所型で行きたいのですが行ったことある方どんな感じでしたか? 育児に特に困ってる、とかではないのですが日中出かけられるところがなく、ちょっと…
旦那と話するのがしんどいです。 もともと、子供は2人希望で、今はまだ1人しかいません。 私も旦那も親は頼れないので、1人目の出産のときも里帰りせずで、自治体の産後ケアを使ったり、旦那が育休4週間取ったりで乗りこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント